Меню


НОВОСТИ И СТАТЬИ

Построить дом из СИП панелей

24 ноября 2016

postroit-dom-iz-sip-panelejСтроительство домов из сип панелей – о нем сказано немало. А что о нем знаете вы? Вы можете не помнить истории возникновения данной технологии и ее развития, вы можете не упоминать обо всех ее тонкостях и особенностях, но о том, что канадские дома строятся из СИП панелей, знать обязаны.

Почему это так важно? Потому что именно от этого строительного материала будет зависеть климат внутри дома зимой и летом, его устойчивость, качество и надежность. Доказано многими нерадивыми застройщиками, пытающимися снизить стоимость проекта – даже выполненные по всем канонам и правилам работы не спасут ситуацию, если в строительстве дома используются некачественные сэндвич-панели.

 

Что такое СИП панели?

 

Понять значимость данного стройматериала при возведении и дальнейшей эксплуатации зданий можно, рассмотрев его особенности. Итак, панель представляет собой конструкцию, состоящую из двух ОСП и утеплителя, расположенного между ними. Внешнее сходство с сэндвичем подарило SIP панелям еще одно название – сэндвич-панели.

ОСП – это ориентированно-стружечная плита, в составе которой склеенная специальными смолами древесная стружка. Утеплителем в СИП панелях выступает пенополистерол – один из лучших теплоизоляционных материалов. Цена сип панели ниже большинства конкурентов, а качество выше.

 

postroit-dom-iz-sip-panelej-2

 

В чем преимущества строительства дома из СИП панелей

 

Исходя из состава SIP-панелей, можно выделить их достоинства. К таковым относятся:

  • отменные тепло- и звукоизоляционные свойства, которые достигаются за счет соответствующих свойств ОСП и пенополистирола;
  • исключительная прочность и сопротивление большим нагрузкам, подтвержденная не только многочисленными краш-тестами, но и владельцами канадских домов;
  • экологичность – СИП панели нетоксичны, безвредны для здоровья человека и абсолютно безопасны для окружающей среды;
  • легкость конструкции, позволяющая отказаться от использования тяжелой спецтехники в процессе монтажа дома;
  • пожаробезопасность, обусловленная свойством самозатухания материала;
  • ровная поверхность и готовность к отделке после завершения строительства дома – вы можете выбирать любые отделочные материалы и комбинировать их на свой вкус, не тратя средства и ресурсы на выравнивание стен и потолков;
  • долговечность – СИП панели прослужат больше ста лет, и у вас есть шанс убедиться в этом, если вы построите дом по канадской технологии;
  • выгодная стоимость энергосберегающей коробки  по сравнению с другими традиционными строительными материалами – кирпичом, блоками и т.д.

 

Когда производитель СИП панелей и застройщик – одна компания

 

Строительная компания, гарантирующая высокое качество своих построек, должна опираться не только на профессионализм своих сотрудников, но и на используемые в процессе строительства материалы. Так как основным из них в канадской технологии являются СИП панели, то застройщик должен быть уверен в их качестве.

Собственное производство – именно таким путем пошла компания АСК «Канадский Дом». Такой подход оправдывает себя возможностью:

  • контролировать качество продукции на всех стадиях ее производства;
  • гарантировать отменные технические и эксплуатационные характеристики СИП панелей клиентам, решившим построить дом с их использованием.

Уверенность в исключительности своей продукции продиктована следующими аспектами:

  • использование плит OSB-3 Kalevala, пенополистирола ПСБ-С25 Ф, с плотностью сухого вещества 25 кг/м3 и клея немецкого производства;
  • строгий контроль качества и следование мировым и Российским стандартам по производству данного стройматериала, подтвержденное соответствующими сертификатами.

Предлагаем и вам оценить преимущества СИП панелей и домов, возведенных по канадской технологии. Компания АСК «Канадский Дом! предоставит вам такую возможность на самых выгодных условиях!

Если у Вас есть вопросы по технологии или Вы хотите рассчитать стоимость строительства, сделайте запрос в контактной форме и в ближайшее время Вы получите подробный ответ.

24 ноября 2016