Меню

+7 (495) 231-01-51



НОВОСТИ И СТАТЬИ

Купить дом из СИП панелей

22 февраля 2017

Технология строительства домов из СИП панелей — это революционное изобретение и большой шаг в будущее. Проще говоря, СИП панели — это уже готовые участки стен. Они состоят из двух плотных листов OSB, а между этими листами находится теплоизоляционный материал. Такие панели еще называют сэндвич-панелями или СИП панелями.

В этих панелях объединены опорные и изоляционные свойства. Благодаря этому процесс постройки дома сводится только к сборке и крепеже готовых модулей. И это далеко не все преимущества данной технологии строительства.

Рассмотрим основные преимущества, благодаря которым стоит купить дом из СИП панелей:

 

  • поверхности стен и пола получаются идеально ровными;
  • постройка домов из СИП панелей не требует задействования тяжелой техники, что позволяет сэкономит немало средств;
  • дома из СИП панелей прекрасно держат тепло. А это экономия на счетах за отопление.

Давайте рассмотрим из чего же состоят эти панели. Наверное, каждому, кто решил купить дом из СИП панелей это будет интересно.

Аббревиатуру СИП можно расшифровать как «структурная изоляционная панель». Основа этих панелей — OSB листы небольшой толщины, 12 мм. Изготавливаются они из древесной стружки. Листы состоят из нескольких слоев.  OSB листы обрабатываются воском. Это придает им больше плотности и снижает влияние окружающей среды. Листы на 99% состоят из натуральных материалов и экологически безопасны.

Кроме этого, к преимуществам этого материала можно отнести высокую влагостойкость, повышенную прочность и улучшенную способность держать крепеж.

Как прослойку между листами используются пенополистирольные плиты ППС 25Ф-С. Отличительные особенности данного материала — превосходная тепло и звукоизоляция. Пенополистирольная плита с индексом «Ф-С» - фасадная, самозатухающая, обладает свойством самозатухания при возгорании. На обогрев дома из СИП панелей требуется примерно на 60% меньше энергоносителей.

Если вы хотите купить дом из СИП панелей, вы можете обратиться в компанию АСК «Канадский Дом». Достаточно лишь нарисовать или просто объяснить нашим проектировщикам по какому проекту хотите построить дом, и уже через 30 дней, будете отмечать новоселье. Кроме того, можно выбрать из более 200 готовых проектов домов. Благодаря особенностям материалов, строительные работы, можно проводить даже зимой. И это никак не повлияет на их эксплуатационные показатели и долговечность.

22 февраля 2017