Меню


НОВОСТИ И СТАТЬИ

Канадские дома.

10 марта 2017

Всем известна фраза «Все гениальное — просто». Этот афоризм, наверное, как никак лучше подходит к технологии строительства так называемых «канадских домов». Сегодня, вряд ли, есть более простой и удобный способ строительства домов, чем возведение их из СИП панелей. Именно из таких панелей и строятся канадские дома. В чем же преимущества этих домов? Давайте попробуем разобраться в этом.


Многие клиенты, которые заказывают строительство дома не довольны сроками строительства. Причем это недовольство выражается еще до начала строительных работ. «Долгострой» не радует никого. И вот тут такие компании, как АСК «Канадский Дом», могут предложить ускоренный вариант строительства — возведение домов из СИП панелей. Две стружечные плиты ОСП, а между ними твердый пенополиуретан — вот что из себя представляет СИП панель. Все просто, не так ли? Пенополиуретан в этой конструкции служит утеплителем.

А далее все напоминает детский конструктор — все эти панели собираются вместе. Дом из таких панелей монтируется бригадой из несколько человек в течении 1-2 месяцев без привлечения тяжелой техники.  Итак, вот первые преимущества строительства по канадской технологии — простота и быстрота сборки и экономия значительных средств на технике.


При строительстве канадских домов также значительно можно сократить расходы и на фундаменте. Для таких домов вполне подходит фундамент на винтовых сваях. Из-за легковесности конструкций он не дают усадки. Это означает, что сразу же после возведения коробки, можно начинать отделочные работы. Вот еще одно преимущество — не нужен усиленный дорогостоящий  фундамент.


Заказав канадские дома, можно получить быстростроящееся, долговечное и надежное жилье. Дома по канадской технологии прекрасно сохраняют тепло. Как утверждают счастливые владельцы, тепло-сберегающие характеристики таких домов позволяют значительно сократить расходы на отоплении.


Ну и, пожалуй, самое главное преимущество канадских домов в том, что цены на них гораздо ниже чем на аналогичные строения из кирпича или бруса. При этом эти дома экологически чистые, прочные и надежные. И поэтому они популярны во всем мире.

 

10 марта 2017