Меню

+7 (495) 231-01-51



НОВОСТИ И СТАТЬИ

Канадский дом в Сергиевом Посаде.

18 марта 2017

Сергиево-Посадский район находится в северной части Московской области. Он знаменит не только своими экономико-географическими особенностями и развитой инфраструктурой, но и тем, что в этом районе в последнее время стремительными темпами идет строительство частных домов. Частные дома и коттеджи обрели сегодня небывалую популярность. Из всех существующих строительных технологий, все больше домовладельцев отдают предпочтение технологии строительства домов из СИП панелей. Другое название таких домов - «канадские дома».


Сергиево-Посадский район один из экологически чистых районов Подмосковья. Если Вы решили построить канадский дом в Сергиевом Посаде, Вам следует обратиться в компанию АСК «Канадский Дом». Данная компания имеет многолетний опыт в строительстве канадских домов и способна оказать полный спектр строительно-монтажных работ по умеренным ценам. Коллектив состоит только из высококвалифицированных специалистов, профессионализм которых исключает все недочеты в процессе разработки проекта.


СИП панели, из которых строятся канадские дома в Сергиевом Посаде имеют ряд преимуществ:

Скорость строительства. Дом из СИП панелей, площадью около 200 м2, можно построить в течении месяца бригадой из нескольких человек. СИП панели — бесспорные лидеры по оперативности строительных работ. Кроме того, строительство можно начинать в любое время года. И на качестве это не отразится.

Низкая стоимость. Панели изготавливаются на собственном производстве компании АСК «Канадский Дом». Их основа — сырье на базе отходов древесины. Поэтому они легковесны и не требуют усиленного фундамента. А это экономит немало средств.

Энергосбережение. У СИП панелей высокие теплоемкие свойства. СИП-панельный дом, толщиной 174 мм, уменьшает расходы на отопление примерно в 5-7 раз.

Прочность и долговечность. Срок службы у канадских домов в Сергиевом Посаде более 100 лет. Такие дома прочные и способны выдерживать нагрузку собственного веса и противостоять погодным условиям, сильным ветрам, обильным осадкам.


Сборка дома происходит непосредственно на земельном участке. СИП панели соединяются друг с другом, образуя тем самым общую конструкцию дома. Сегодня дома из СИП панелей — это доступное каждому современное жилье по недорогой цене. Поэтому, если Вы желаете заказать канадский дом в Сергиевом Посаде, можете смело обращаться в компанию АСК «Канадский Дом».

18 марта 2017