Меню

+7 (495) 231-01-51



НОВОСТИ И СТАТЬИ

Почему строить зимой из СИП панелей дешевле и лучше…

10 октября 2016

 kanaddom

Зимой воздух сухой, мокрые осадки случаются редко, а это оптимальные условия для сборки любых деревянных конструкций, включая дома из СИП панелей. Зима — это лучшее время для строительства по технологии компании  АСК Канадский Дом.

Низкая температура воздуха усложняет строительство с использованием традиционных технологий строительства (кирпич, газобетон и.т.д.) из-за «мокрых» процессов. А мы строим «всухую» (и в прямом, и в переносном смысле), для СИП (SIP)  технологии мороз — не помеха, а преимущество.  Зимой мы меняем рабочую форму и монтажную пену на зимние. Всё остальное в обычном режиме. Мёрзнет зимой на стройке тот, кто не шевелится. А наши рабочие привыкли работать активно. Как показывает опыт, только за прошлою зиму 2015-2016 года было собрано 17 энергоэффективных домов Канадский Дом!

Зимой благоприятные условия для окончательного высыхания-усадки деревянных конструкций. Излишняя влага из древесины постепенно и равномерно «вымораживается» и стабилизируется. Еще один не маловажный фактор зимнего строительства — зимой хороший подъезд к строительному участку. В большинстве коттеджных, дачных посёлках весной и осенью с этим, как правило, проблемы. Зима – это чистая стройка. Зимой нет грязи (как весной ) и она не разносится по всему дому. Это приятно.

Берегите свои деньги. Так как зимой традиционное строительство останавливается, многие поставщики материала делают приятные условия для покупателей все возможные скидки. Благодаря этому вы избегаете весеннего скачка цен. В доме из СИП после установки окон и дверей можно сразу начинать внутреннюю отделку и монтаж инженерных сетей. На время отделочных работ (пока нет отопления) подойдёт не большой обогреватель на 2 кВт, и дом теплый в любой мороз! А пока собирается дом, Вы можете решить вопрос с отделочными материалами, сантехническими  приборами и т.д. приобретая их по «зимним» ценам.

Начав строительство дома в компании АСК Канадский Дом  зимой, Вы открываете дачный сезон в своем новом, теплом, уютном доме!

 

10 октября 2016