Меню

+7 (495) 231-01-51

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика обработки персональных данных пользователей на сайте
http://www.kanadskidom.ru (http://kanadskidom.ru)

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных Пользователей на сайте http://www.kanadskidom.ru (http://kanadskidom.ru) (далее — Политика) разработана Администрацией сайта Компании (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента отправки своих персональных данных на сайте Компании, путем нажатия на ссылки:

  • заказ продукции;
  • получение консультации;
  • получение расчета стоимости строительства.

Таким образом, Пользователь на Сайте подтверждает свое полное и безоговорочное принятие настоящей Политики.
1.4. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: http://kanadskidom.ru:
1.5.Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователем таких изменений и/или дополнений.

2. Обработка персональных данных Пользователя
2.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).
2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные каждого Пользователя (Потенциального Клиента) в целях дальнейшего заключения договора на оказание услуг.
2.3. При отправке персональных данных, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • выявление потребностей Пользователя в оказываемых услугах и предоставления Пользователю необходимых услуг;
  • рассылки и рекламы оказываемых услуг;
  • консультации по оказываемым услугам компании;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать, улучшать и разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях дальнейшего заключения договора на оказание услуг, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.
2.5. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
2.6. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Имя, Телефон, Адрес электронной почты, другие персональные данные, указанные Пользователем. Направленные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

3. Заключительные положения
3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента отправки Персональных данных на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.
3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.